発酵食堂 ”ろじうら“
1/3、Aちゃんたちと会食。「ろじうら」は、まさしく路地の裏にある古民家カフェ。
麹と旬のお野菜たっぷりのごはんとほっこりおやつの店。ベジタリアンメニューとテイクアウトメニューもある。店内飲食は座席数を減らしているため予約(正月も開店)
デザートはガトーショコラ、ティラミス、麹の甘酒、豆乳と麹の甘酒
縁側に暖かい冬の日差しが、座布団が並べてある、昔の懐かしい光景。
食事の後、浄空院(牛歩父)と実家の墓参りに。静かな暖かい正月でした。
1/3、Aちゃんたちと会食。「ろじうら」は、まさしく路地の裏にある古民家カフェ。
麹と旬のお野菜たっぷりのごはんとほっこりおやつの店。ベジタリアンメニューとテイクアウトメニューもある。店内飲食は座席数を減らしているため予約(正月も開店)
デザートはガトーショコラ、ティラミス、麹の甘酒、豆乳と麹の甘酒
縁側に暖かい冬の日差しが、座布団が並べてある、昔の懐かしい光景。
食事の後、浄空院(牛歩父)と実家の墓参りに。静かな暖かい正月でした。